Вход 0 Дизайнерам
Ваш город: Владивосток

«Итальянская» - это лучший эпитет для мебели!

Если хотите узнать, за что любят итальянскую мебель, оценить её индивидуальный характер и найти совершенные предметы для красивого интерьера, обратите внимание на марку «Fratelli Barri». Это бренд итальянской фабрики, работающей в стилях «классика», «ар-деко», «неоклассика». Сеть магазинов «E.G.O.» с гордостью представляет мебель Fratelli Barri в Приморском крае!

За почти полвека своей активной деятельности фабрика создала обширный ассортимент мебели. Сегодня представлено более 350 наименований, объединенные в 9 коллекций. Из каталога Fratelli Barri можно выбрать подходящую мебель для любого помещения, от кухни и столовой до спальни и гостиной.

 Совершенство дизайна

Стильный дизайн является визитной карточкой этой марки. Мебель Fratelli Barri воплощает в себе уточненный коктейль из классических и современных канонов, соединяя, например, плавность и изящество со строгими вертикалями. Благодаря этому подходу, предметы мебели вписываются во многие интерьеры. Вместе с тем, модели из разных коллекций фабрики имеют определенные фамильные черты, которые придадут интерьерам дома цельный образ.

fratelli barri_html_8763bf9ff1259f4f.jpg

Ключевым стилем, который вдохновляет дизайнеров фабрики стал ар-деко. Это неудивительно, ведь именно в нем есть невероятный простор для творческих замыслов. Сочетание роскоши с натурализмом, прямых линий с плавными, использование самых разных материалов практически не ограничивают фантазию при разработке новых коллекций. На основе ар-деко созданы самые известные коллекции фабрики Fratelli Barri: Rimini, Palermo, Belluno, Florence, Verona.

fratelli barri_html_81757ad84357467b.jpgfratelli barri_html_25a68affdd0f79b1.jpg

Если вы предпочитаете актуальную по все времена классику, то присмотритесь к мебели, собранной в коллекции Roma и Rimini. Здесь не найти полностью канонические образы классицизма, но его главные черты: изящество, натуральные материалы и светлые оттенки играют главную скрипку в симфонии дизайна.

fratelli barri_html_7f803e9277fb329e.jpgfratelli barri_html_80670b1d37d697eb.jpg

 А когда есть тяга к классицизму, но хочется больше практичности и меньше дворцового шика, то выбирают неоклассику. И здесь фабрике мебели Fratelli Barri есть что предложить, а именно коллекцию Mestre. Мебель вобрала лучшие линии классики и вместе с тем, отличную функциональность, присущую актуальным течениям в дизайне.

fratelli barri_html_8c0cfe97877f70f0.jpg

 Красота в деталях

Выбранные фабрикой стили располагают к тщательному и дорогому декорированию мебели. В качестве украшения активно используется покрытие позолотой или посеребрение отдельных элементов. Фризы, рамки, фурнитура имеют превосходную и качественную отделку.

fratelli barri_html_284e3c4dee74cb8.jpgfratelli barri_html_25e73364f49d9d82.jpg

 Стиль ар-деко дает возможность использовать необычные и по-настоящему экзотические текстуры, от слоновой кости и кожи крокодила до красного дерева и полудрагоценных камней. И, конечно же, зеркала, грамотное применение которых словно придает интерьеру новый объем и свет.

fratelli barri_html_4edce14d697c4d4c.jpgfratelli barri_html_385483956028e270.jpg

 Конечно, ни одна фотография не подарит на 100% полного впечатления, которое вкладывали дизайнеры в модели мебели. Поэтому рекомендуем вам посетить наши магазины «E.G.O.» во Владивостоке, Находке, Уссурийске чтобы своими глазами увидеть стиль, роскошь и качество первоклассной итальянской мебели!



Свежее в блоге